<br><strong>Развлечение «Гуляй масленица</strong>!»<strong> </strong>Это <strong>развлечение ежегодно проводится,</strong> и стало уже традиционным и любимым для детей.<br>Забавным персонажем на празднике была Баба Яга.<br>Как положено на празднике дети от души веселились: водили хоровод, пели русские народные песни и играли в народные игры, участвовали в конкурсах. В заключение дети с удовольствием угостились вкусными, золотистыми блинами, которые стали символом весны и солнца. Все с радостью <strong>проводили Масленицу</strong> и попрощались с ней до следующего года.
 
Вместе против коррупции

Вместе против коррупции

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life со 2 июля по 19 октября 2018 года по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *