<br><strong>Развлечение «Гуляй масленица</strong>!»<strong> </strong>Это <strong>развлечение ежегодно проводится,</strong> и стало уже традиционным и любимым для детей.<br>Забавным персонажем на празднике была Баба Яга.<br>Как положено на празднике дети от души веселились: водили хоровод, пели русские народные песни и играли в народные игры, участвовали в конкурсах. В заключение дети с удовольствием угостились вкусными, золотистыми блинами, которые стали символом весны и солнца. Все с радостью <strong>проводили Масленицу</strong> и попрощались с ней до следующего года.
 
Комиссия по науке и образованию ОПМО

Комиссия по науке и образованию ОПМО

С целью выстраивания конструктивного диалога с жителями Московской области по вопросу повышения доступности и качества в сфере науки и образования, в социальной сети vk.com (вконтакте) начала работу группа Комиссии по науке и образованию Общественной палаты Московской области.

Жители Московской области могут задавать в обсуждениях группы вопросы, затрагивающие различные сферы образования и науки, а также направлять личные сообщения по волнующим их вопросам. Каждый вопрос сопровождается оперативным проработанным ответом.

Кроме этого, в группе доступны правовые консультации, сформированы полезные материалы по вопросам образования и науки.https://vk.com/komissiya_opmo

Ссылка на группу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *